公司簡介 最新消息 空氣槍靶紙 聯絡我們
回首頁 加入我的最愛  
累積人次  
首頁>公司簡介
 
 
 


尚暐文化事業 成立至今已三十餘年,舉凡書籍文件、工商產品之設計、包裝、製作;文具禮贈品、彩盒系列之設計、完稿、製作等等,在業界夙負盛名,商譽品牌亦獲客戶口碑之肯定。

因著在業界長期而穩健的經營,公司設計部門亦培養出專業的美學底蘊,每每在產品的設計理念及成品呈現時,皆展現出扎實多樣貌的設計實力,數十年的誠懇務實經營理念及服務態度,更獲得客戶的青睞,擁有許多持續穩定的合作關係。

面對產業更迭變化快速,新世代的「閱讀」習慣也由:1.傳統紙本 發展為2.手機 3.網路,尚暐文化事業因對市場的敏銳度,早已跨足電子商務領域於2007年推出「數位電子書」,此舉使尚暐文化事業在業務領域上領先業界一大步,凡是與文化平媒相關產業多有涉足,使尚暐能在紙本書的艱困環境中繼續成長茁壯至今,現今仍一本兢兢業業的務實經營理念,不斷深耕精進的開發各相關商品,俾能吸引更廣泛的客戶,近年來並大步朝向多媒體數位化分面發展,方便客戶、讀者能夠更即時多元的來閱、聽、聞並攫取新知。

 


數位行銷時代來臨:代客製作翻頁式電子書(同業另有優待)。
     
     
     
     
 
 

電子書風潮全面來襲!

 

  脫離傳統紙本印刷頁數、版型、販售地區通路諸多限制,電子書具體實現節能環保、免庫存負擔等新概念,勢必成為下個世代的主流,繪本、攝影集、型錄、雜誌、百科、教科書、典藏等各型態書籍皆可數位化,收藏更容易、教學更活潑、內容更多元。

  搭配尚暐代理之電子書軟體 FlipPublisher,除了結合動畫、音樂、視訊,跳脫傳統書籍限制,使書本不再只有單調的圖文呈現外,使用者可隨時利用強大的關鍵字檢索功能,輕鬆製作書籤、螢光筆註記,閱讀更方便,攜帶更輕鬆!

  國內外讀者能直接透過網路點閱最即時新鮮的資訊與作品,閱讀零距離!業者也可將厚重占空間的書籍製成電子書收錄在輕薄光碟發送,不需花費大量印刷、郵資、運費成本,即可輕鬆達到無遠弗屆的宣傳效果,在開發新客源與商機上將更具優勢與競爭力。

電子書的新紀元,尚暐與您一同開創!

                                    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


系統功能
嵌入圖像檔案 MP3音樂檔
聲音檔 動畫
影片更可直接於頁面播放 並能連結網址與外部檔案
電子書內容有:關鍵字搜尋、書籤製作、隨文添加備註、
  螢光筆註記、放大縮小、防拷貝、防列印…等
立體翻頁電子書的模式,具有平常翻閱書本的真實感
 
  TEL : +886-2-2958-6010 / FAX : +886-2-2958-6505 / E-mail : sw@sun-wei.com.tw
新北市板橋區板新路103號4樓之一     4F-1, No.103, Banxin Rd., Banqiao Dist., New Taipei City 220, Taiwan (R.O.C.)  /   Design by T.Y.M